2020/06/02 00:22
コーヒーとチョコレートの相性。
もちろん抜群です。
昨今カカオを焙煎し、チョコレートを創っているお店も増えたりしています。
その中でも「USHIO CHICOLATL」
はお気に入りのチョコレート屋(?)さんです。
社長をはじめ、スタッフも素晴らしいひとばかりです。
(2020年にhug coffee 両替町店にてチョコレートのワークショップ開催、大好評)
様々なお店・アーティストとのコラボチョコレートも(確か月刊ムーともコラボしてました)
とにかく個性的。すぎるチョコレート屋さん。
取引3年目にして願い叶い、コーヒーとのコラボチョコ完成!
パッケージは静岡のアーティスト、TAKERU IWAZAKI氏
静岡と広島(尾道)
念願のコラボチョコ。
どうぞご賞味いただければなと。