2020/06/02 00:22



コーヒーとチョコレートの相性。

もちろん抜群です。


昨今カカオを焙煎し、チョコレートを創っているお店も増えたりしています。


その中でも「USHIO CHICOLATL」

はお気に入りのチョコレート屋(?)さんです。

社長をはじめ、スタッフも素晴らしいひとばかりです。

(2020年にhug coffee 両替町店にてチョコレートのワークショップ開催、大好評)

様々なお店・アーティストとのコラボチョコレートも(確か月刊ムーともコラボしてました)

とにかく個性的。すぎるチョコレート屋さん。


取引3年目にして願い叶い、コーヒーとのコラボチョコ完成!


パッケージは静岡のアーティスト、TAKERU IWAZAKI氏

静岡と広島(尾道)

念願のコラボチョコ。

どうぞご賞味いただければなと。